Производство мобильных расточных станков
с доставкой по России и странам
Таможенного союза
+79504567489
Viber / Whatsapp
8 800-100-73-80
Звонок по РФ бесплатный

Восстановление проушины ковша и рукояти гидравлического экскаватора Hitachi ZX 450

Экскаватор Hitachi ZX 450 специализирован для выполнения сложных земляных работ в строительстве. Машина используется для возведения насыпей, перевозки материалов всех категорий в пределах рабочей площадки, рытья траншей и котлованов.

Экскаватор характеризуется надежностью и универсальностью, способен принимать участие при производстве горных работ. Значительная прочность навесного оборудования и ходовой части экскаватора Hitachi 450 делает машину надежной, долговечной и маневренной. Мощность и эффективность определена установкой инновационной системы гидравлики.

Ко главным отличительным чертам машины относятся:

  • надежная высокопрочная ходовая часть;
  • экологичность выхлопа;
  • повышенная мощность и темп перемещения;
  • современная гидравлическая система.

 

В процессе эксплуатации экскаватора, проушины ковша и рукояти подвергаются сильному износу. На примере одной из работ нашего клиента Андрея Печёнова мы покажем, как он выполняет ремонт соединений рукояти и ковша гидравлического экскаватора Hitachi ZX 450. Текущая работа производиться мобильным расточно-наплавочным станком СТАНЭКСПЕРТ® МРНК ПИОНЕР 2М.

У экскаватора были разбиты отверстия под втулки на ковше и рукояти. Работа по восстановлению данных отверстий разделялась на несколько этапов: предварительная расточка под наплавку, наплавка, и заключительная чистовая расточка.

В процессе работы выяснилось, что имеется зазор между проушинами ковша и рукоятью, который составлял 15 мм. Андрей решил сделать гарантированный зазор: выточил шайбу которая повторяет профиль под уплотнительный элемент, и приварил её на более разбитую сторону. И тем самым установил гарантированный зазор 1,5 мм между рукоятью и проушинами ковша.

Далее приступаем к восстановлению отверстия рукояти. Рукоять была поднята в горизонтальное положение, так как отверстие под подачу смазки через тавотницы должно быть расположено в горизонтальной плоскости, чтобы при наплавке видеть, как оно расположено и обойти его.

Также при работе обнаружено что торец у рукояти весь побит и необходимо сделать наплавку. Далее растачиваем торец и наплавляем. После этого производится наплавка самого отверстия и заключительная расточка.

По услуге восстановления отверстий в Саратовской области обращайтесь по телефону 8 917 021-01-22.

Купить мобильный расточно-наплавочный комплекс СТАНЭКСПЕРТ® МРНК ПИОНЕР 2М Вы можете, оставив заявку на нашем сайте.

Просмотров: 14

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Чайковский, Речная 2в корпус 3
8 800-100-73-80
Звонок по РФ бесплатный
+79504567489
Viber / Whatsapp

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: