Производство мобильных расточных станков
с доставкой по России и странам
Таможенного союза
+79504567489
Viber / Whatsapp
8 800-100-73-80
Звонок по РФ бесплатный

Восстановление отверстий передней стрелы экскаватора-погрузчика JCB 4CX

Экскаватор-погрузчик «JCB 4CX» представляет собой колёсный трактор с набором универсальной техники для оптимизации всевозможных земляных, разгрузочно-погрузочных, строительных и дорожных работ. Стоит отметить увеличенный объем работ, который способен выполнить погрузчик, по сравнению с другими моделями производства JCB. Это дает возможность снизить затраты при выполнении поставленных задач и уменьшить нагрузку на другую используемую технику.

Британские инженеры разработали несколько модификаций 4CX – JCB 4CX SiteMaster, JCB 4CX Eco и JCB 4CX Super. Они обладают различными габаритами и емкостью ковша. Важным моментом является тот факт, что все основные узлы и агрегаты производятся на заводах компании JCB. Двигатель, гидравлические моторы, шины, трансмиссия изготовлены разработчиками, что в значительной степени повышает надежность и длительность срока службы техники в целом.

В процессе эксплуатации экскаватора-погрузчика, проушины стрелы ковша подвергаются сильному износу. На примере нашего клиента – Максима из компании Расточка НН мы покажем, как он выполняет работу по восстановлению отверстий передней стрелы экскаватора-погрузчика JCB 4CX. В работе использует мобильный расточной станок СТАНЭКСПЕРТ® ПИОНЕР и Мобильный наплавочный станок СТАНЭКСПЕРТ® МНС59.

Для начала необходимо демонтировать ковш, далее вешаем борштангу и выставляем центровку конусами. Согласно размерам отверстия, устанавливается борштанга соответствующего диаметра, устанавливаем на борштангу центровочные конуса с двух сторон соосных отверстий, фиксируем стопорными кольцами. Прижимаем центровочные конуса винтами на стопорных кольцах. На борштангу устанавливаем главную опору с отрегулированными лапками и привариваем лапы к детали. Главная опора необходима для установки на неё каретки станка. После приварки опор демонтируем центровочные элементы – стопорные кольца и центровочные конуса.

После этого растачиваем, производим наплавку отверстий проушины и растачиваем в размер, в конце запрессовываем втулки.

По услуге восстановления отверстий в Нижнем Новгороде обращайтесь по телефону 8-903-609-01-07.

Купить мобильный расточной станок СТАНЭКСПЕРТ® ПИОНЕР и Мобильный наплавочный станок СТАНЭКСПЕРТ® МНС59 Вы можете, оставив заявку на нашем сайте.

Просмотров: 24

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Чайковский, Речная 2в корпус 3
8 800-100-73-80
Звонок по РФ бесплатный
+79504567489
Viber / Whatsapp

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: